Translate

domenica 7 ottobre 2012

Reginette speck&fontina

Un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore intenso;una ricetta tutta valdostana..

Ingredienti per 2 persone:
Speck dell'Alto Adige IGP- 3 fettine
Fontina DOP - 70gr
Funghi trifolati- 130gr (io ho usato quelli sott'olio)
Reginette - 170gr  

Premessa_ se preferite usare dei funghi freschi o surgelati va benissimo lo stesso.Io ho utilizzato i trifolati per praticità e mancanza di tempo ^_^ è infatti una ricetta che si prepara in 10 minuti..il tempo di far bollire l'acqua della pasta!

Procedimento: 
Far saltare in padella i funghi privati dell'olio con uno spicchio di aglio. Unire lo speck tagliato a striscioline e far insaporire per qualche minuto Nel frattempo tagliate la fontina a cubetti, aggiungetela ai funghi e speck e, a fuoco molto basso, lasciate che il formaggio si sciolga. Non resta che scolare la pasta ed amalgamere bene il tutto.
Il piatto è servito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...