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giovedì 12 febbraio 2015

Cuori ripieni

Come rendere ancor più dolce il San Valentino?
Con i biscotti di pasta frolla ripieni di cioccolato fondente e di mela aromatizzata alla cannella,
naturalmente a forma di cuore ^_^

cuori di frolla ripieni di amore..
Pasta frolla:
300g di farina
100g di zucchero semolato
150g di burro
1 uovo + 1 tuorlo
buccia di limone q.b.

Sul piano di lavoro tagliare a pezzettini il burro freddo e lavorarlo assieme allo zucchero. Aggiungere poi l'uovo+tuorlo, l'aroma ed infine la farina. Lavoriamo velocemente e per poco tempo l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio che lasceremo riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Possiamo procedere, ora, alla formazione dei biscotti.
Stendiamo la frolla piuttosto sottile e formiamo cuori col coppa pasta; ne serviranno due per ogni biscotto. Farcire alcuni cuori con pezzetti di cioccolato, altri con mela grattata e cannella e sigillarli sovrapponendo un altro cuore.


Cuocerli in forno pre riscaldato (ventilato nel mio caso) a 160° per 10/15 minuti o comunque fino a doratura.


Dolce San Valentino a tutti! 

2 commenti:

  1. Questi biscottini sono squisiti! Il ripieno è buonissimo! Sono ottini per S. Valentino! Complimenti! Un salutone! :)

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  2. Romanticissimi!!!!!! Con questi biscottini, la giornata di San Valentino diventa ancora più speciale!

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