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venerdì 22 febbraio 2013
Involtini di tacchino alle mandorle
Ingredienti per 2 persone:
300gr di fesa di tacchino a fette
100gr di dote (carote, sedano, cipolla)
40gr di mandorle spellate
50g di prosciutto cotto
vino bianco
1 foglia di alloro
olio, sale e pepe
Procedimento:
Tritate le mandorle insieme al prosciutto, sarà il ripieno degli involtini.
Disponete le fettine di carne sul piano di lavoro e battetele con batticarne.
Salate e pepate ogni fetta e metteteci al centro il ripieno.
Arrotolate la carne e chiudete con uno stuzzica denti.
In un ampio tegame fate riscaldare l'olio e fateci saltare gli involtini con l'alloro girandoli di tanto in tanto. Mettete da parte gli involtini.
Nello stesso olio fateci soffriggere la dote per qualche minuto.
Rimettete gli involtini nel tegame, aggiustate di sale e irrorate con un bicchiere di vino bianco.
Lascite cuocere per 20min circa.
Buon Appetito! ;)
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mhhh che buoni complimenti saranno buonissimi!!!
RispondiEliminaciao David
Grazie! il croccante delle mandorle lo rende un piatto sfizioso :)
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