Translate

mercoledì 15 maggio 2013

Nespole ripiene di amaretti


Questo dessert "salutare" è ottimo!! L'ho servito ai miei ospiti domenica scorsa. Non avevo voglia né tempo per realizzare un dolce elaborato e così l'idea di queste nespoline surprise :)
Insieme ad esse ho servito una macedonia di fragole e quindi ne ho calcolate due a testa......

Per 8 nespole 
75gr di amaretti
30g di biscotti secchi
15gr di zucchero a velo
35g di burro
maraschino


Tritate i biscotti e gli amaretti, poi mischiarli con il burro e lo zucchero. Tenere da parte in frigorifero.
Nel frattempo lavate e spellate le nespole -io ho scelto le più grandi- tagliatele a metà e privatele dei noccioli.
Riempitele ora con i biscotti e avvolgerli uno ad uno nella carta alluminio.
Teneteli in forno pre riscaldato a 200° per 10 minuti.
Serviteli tiepidi e con un goccino di maraschino versato in centro.

buon fine settimana! baci

7 commenti:

  1. Sarai anche una pasticciona...ma sei brava! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  2. Ma che bontá! Le nespole sono tra i miei frutti preferiti e ti invidio da morire perché qui non sono ancora arrivate! ...e non so quando e se arriveranno :(( Complimenti per questa originale preparazione! Baci, buon WE!

    RispondiElimina
  3. Ciao cara è online il pdf con le ricette della raccolta "Torte di compleanno"
    http://dolciricette.blogspot.it/2013/05/raccolta-ricette-torte-di-compleanno.html

    Grazie di aver partecipato. A presto!

    RispondiElimina
  4. Sei bravissima... un piccolo pensiero per te
    http://blog.giallozafferano.it/cucinaconmiasorella/leibster-blog-awards/

    oomplimenti e a presto :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...