Ed eccomi tornata dopo una luuuuunga assenza.....
ma bando alle ciance ...
Vi presento un goloso dolce ottimo per colazione ma non solo:
Il Plumcake cacao & zucca
Ingredienti per uno stampo:
3 uova
400g di polpa di zucca
60g di cacao amaro
130g di farina 00
200g di zucchero
130g di burro fuso
1 bustina di lievito in polvere
Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore oppure in forno finché sarà morbida. Tenerne da parte una manciata e ridurre in purea la restante parte.
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro intiepidito, la purea di zucca
e le farine con il lievito. Incorporare, infine, la zucca a dadini delicatamente.
Trasferire il composto nello stampo rivestito di carta forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti c.ca
a seconda del forno fare la prova stecchino.
130g di farina 00
200g di zucchero
130g di burro fuso
1 bustina di lievito in polvere
Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore oppure in forno finché sarà morbida. Tenerne da parte una manciata e ridurre in purea la restante parte.
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro intiepidito, la purea di zucca
e le farine con il lievito. Incorporare, infine, la zucca a dadini delicatamente.
Trasferire il composto nello stampo rivestito di carta forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti c.ca
a seconda del forno fare la prova stecchino.
Bentornata, mi sei mancata!!!!!!!! Ma dove sei sparita??
RispondiEliminaDelizioso questo plumcake, cioccolato e zucca è un abbinamento mai provato finora ma sarà buonissimo! Ti abbraccio!