Il primo piatto che vi propongo è un perfetto equilibrio di sapori che non vi deluderà.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di polpa di zucca mantovana
50 g di pancetta affumicata
2 cubetti di spinaci surgelati
olio, sale
200 g di rigatoni
rosmarino
Portate a bollore l'acqua per la pasta e nel frattempo decongelate gli spinaci a fiamma bassissima.
In un tegame scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio, levatelo e aggiungete la pancetta a rosolare finchè sarà croccante. Unite ora gli spinaci e la crema di zucca e fate insaporire per bene. Scolate la pasta e saltatela un minuto insieme al condimento.
Buon Appetito! ;)
io ne ho ancora una intera gigantesca del mio orto, proverò sicuramente la tua pasta cara, mi piace moltissimo :-)
RispondiEliminaoh che invidia! ^.^ lo scorso anno ho provato a coltivarla anch'io ma con risultati nulli :(
Eliminala pianta è cresciuta allontanandosi molto da dove l'avevo piantata e non ha fatto nessun frutto,solo fiori. devo avere qualche accorgimento particolare con la zucca? consigliami! :-)
Ottimo primo, grazie per la ricetta!
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